快捷搜索:  

单机游戏家园:用生命在拿奖《项羽OL》环环系列任务突破

广告

  用生命在拿奖,不拼手速,只看您的背包爆满了不?做环环相扣系列任务拿海量奖励妥妥滴。送!狂送!再送!不必再辛苦地穿梭在NPC之间接交任务,不必再到处寻找任务目标,只需在原始NPC那里接受个跑环任务,就等着源源不断的奖励送上门吧~~

  省时又省力,拿奖最开心~~解放了双手的同时又能拿刀币及经验,还能玩特定的副本哦。据探马回报,在咸阳东郊城外潜伏着一个秘密组织,很快目标被锁定在一个山寨内。这处山寨被废弃许久,早已没有了人烟,真的有杀手在此隐藏么?

  接到寻找神秘组织老巢的密令后,你很快来到了山寨内。果不出其然,山寨内四周一片寂静,没有人迹踪影。在遍寻各处的房间后,在一个不起眼的角落里,你发现了一个暗格机关。触发之后,破旧的阁楼居然消失了!地道赫然映现在眼帘……

  地道内阴气弥漫,阳光根本到达不了,显得阴冷无比。此处的地道布局像个迷宫一般,纵横交错,稍有不慎踏中机关便要被困住无法逃脱。不仅如此,发着蓝幽色的寒冰散落四处,这些寒冰都有巨毒,碰触后轻则全身溃烂,重则当场毙命。

  穿越过地道,你看到了惊人的一幕,那些死去的秦军都复活了,像魔鬼一般向你袭来!逐一消灭他们,迅速拿到奖励。

  蓝波万《项羽OL》运营团队

  官方网站:http://xy.lbwgame.com/

  官方论坛:http://bbs.xy.lbwgame.com/

  编辑:听海淘声

您可能还会对下面的文章感兴趣: