快捷搜索:  

双人单机游戏下载:叮咚 您收到一个来自《龙枪印记》的战斗邀请

广告

  在一个名为 “安塞隆”的世界中, “善良”、 “中立”、 “邪恶”三种阵营原本构成了一个稳定的三角势力,各自掌控着彼此之间的平衡。但随着 “邪恶”势力中,黑龙一族的苏醒,整个“安塞隆”大陆再次陷入了战火之中。

  身为“安塞隆”中的正义勇士,你带领着一支经过严格挑选的强大队伍与黑龙一族进行激烈的战斗,故事由此开始….

  《龙枪印记》是一款Q版2D横版过关式MMORPG手机游戏,原汁原味欧美魔幻风格的角色,多种强力角色召唤,让战斗更有激情。

  极具特色的点对点战斗操作,结合了RPG和即时战略的要素,简单易上手却又不乏味,丰富的关卡及战斗元素,配合魔幻风格的职业技能系统,单一的杀怪模式中加入了新颖的打斗元素,让游戏充满了独特的魅力。

  华丽炫目的星级装备,一秒提升超强战斗力,秒杀BOSS分分钟的事

  想进入华丽激爽的魔幻战斗世界?

  7月25日龙枪印记在866手游平台等你哦!

您可能还会对下面的文章感兴趣: