快捷搜索:  

发展单机游戏:永不磨灭的番号!《抗战》1月30日老兵连来了

广告

  难能忘怀的抗战岁月,永不磨灭的部队番号,风风雨雨中与历史同缅,老兵们的传奇故事从未结束。中国抗日《抗战》1月30日新服“旗开得胜”来了,属于老兵们的崛起时刻也来了!创根据地、演练历史战役、击败日军战犯,老兵们从未老去。

  中国第一抗日网游

  新服名称:旗开得胜

  开服时间:1月30日18:00

  图01:老兵齐聚再夺荣耀

  并肩作战的岁月 难能忘怀

  还记得我们在一起并肩作战的那段时光吗?还记得我们在根据地大搞敌后建设的热情吗?还记得我们死守南京城的荣耀吗?还记得我们骑着摩托车一起去解放香港吗?当随着时间无情的流逝,也许很多朋友选择离开了《抗战》,但是战场上那共同的信念,热血抗战的英勇将永远刻在我们的记忆深处。如今《抗战》深情呼唤,等你回来陪你找回曾经的感动!

  图02:抗日队伍不离不弃

  英雄加冕的盛会 怎能错过

  团结一切爱国力量,集结抗战新老战士,《抗战》深情呼唤老兵回归。官方特别开展专属老兵的奖励活动,为老兵们奉上一份惊曝眼球的惊喜大礼,丰厚的老兵回归奖励将使老兵们享受到令旁人羡煞不已的贵宾级待遇!众多精彩的新内容、新玩法,也将让老兵们能够快速地融入到全新的《抗战》战场中,再次体验抗战世界那沸腾的激情!

  图03:保家卫国杀鬼子

  漫长的抗战征程 共同坚守

  漫漫抗战路,只因有你,我们才更有动力!回想《抗战》首次亮相,至今已经三年有余,三年浴血奋战,我们收获太多欢乐与感动!再次重逢,你还有知心的战友跟你并肩作战,还有温馨的部队在背后永远支持你!《抗战》更多的精彩内容,总会让你找回曾经的激情,重铸当年的辉煌!

  图04:革命遗址探寻

  2015,又一个时刻的定格,又一个胜利的标记,中国第一抗日网游《抗战》新服“旗开得胜”,1月30日期待你的加入!

  《抗战》官网:http://kz.zqgame.com/

  《抗战》论坛:http://bbs.zqgame.com/forum.php?mod=forumdisplay&fid=35

  《抗战》客户端下载:http://kz.zqgame.com/Main_new/download/download.html

  关键词:抗战,抗日,打鬼子,旗开得胜,新服,2015

您可能还会对下面的文章感兴趣: