快捷搜索:  

美女h小游戏 手机:生存有套路《末日前线》不容忽视的基地升级

广告

  一场大劫难即将来袭!一波又一波亡命丧尸即将入侵!面对眼前的敌人,面对生命所受到的威胁,为了在这末世之中生存下去,你该怎么做?快争分夺秒地去建设你的主城基地吧,就在手盟网络SLG即时战斗手游《末日前线》美女h小游戏 手机中!从初始阶段那个原始的基地中不断去发展壮大,贮备物资、发展经济、提升科技和培养军队,打造一个属于你的末日帝国!

  一座城市的强弱,往往从其核心发展中心就能看出来。但这世界套路深,怎样才能在末世中更好的生存?手游《末日前线》的美女h小游戏 手机指挥中心,正操控着整座城市的发展命脉,这些核心建筑的等级越高,则证明该幸存者的综合实力越强。大家可通过建设各项建筑来取得一系列成就,让自己的主城更加繁荣!

  说到资源,各位指挥官一定都清楚资源的多少会直接影响到主城的发展速度。所以在建筑空闲时切记尽美女h小游戏 手机快升级各个资源加工厂,以保证主城发展所需的物资基础。要知道,只有资源到位,你才可以从事各大兵种及军队的科研和发展!

  军需配置,是军事实力的发展必备。它不仅作用于军队建设方面的提升,也是游戏中最核心的军事配置基地。在你亲手创建并提高军队战力的美女h小游戏 手机同时,相信一场场策略性的战斗美女h小游戏 手机也会碰撞出智慧与勇武的火花。

  实力的强弱,往往从主城基地的等级就能一眼洞悉。在手游《末日前线》中,它们不仅会在外型上给敌人压迫感,高等级的建筑更代表着巨量的资源、强大的军队和繁多的盟友。面对眼前无穷无尽的敌人美女h小游戏 手机,学会末世生存之道,才能在《末日前线》中立于不败之地!

您可能还会对下面的文章感兴趣: