快捷搜索:  

苹果手机中文版pc游戏:豪华阵容上线《国战纪元》开拍军师联盟

广告

  最近一段时间,中国的网剧可以说是相当的火爆。最近一部军师联盟靠着吴秀波、于和伟等人爆炸的演技而走红。司马懿和曹操的形象可以说颠覆以往,今天国战策略手游苹果手机中文版pc游戏《国战纪元》也要来演一把军师联盟,让我们来看看,哪位国战英雄能够驾驭这两个角色吧!

 苹果手机中文版pc游戏 《国战纪元》演绎军师联盟

  ● 凯撒大帝

  《国战纪元》凯撒大帝

  治世能臣,乱世枭雄。于和伟苹果手机中文版pc游戏老师可以说把曹操演出了别样的味道,而在这一点上罗马的苹果手机中文版pc游戏凯撒大帝绝对是和曹操非常相似的人物,同样担当了周文王式的角色,既有拯救苍生的大义,又有睥睨天下的王者气概。

  ● 萨拉丁

  《国战纪元》萨拉丁

  在这次的网苹果手机中文版pc游戏剧里,司马懿的形象可以说来了个大翻身,不再是奸诈狡猾,而是多了沉稳冷静,也使得他能扶助曹丕上位。国战英雄萨拉丁虽然不属于军师文臣但是冷静理性的性格倒和司马懿颇有几分相似,说不定苹果手机中文版pc游戏也能演绎出鹰视狼顾的风采。

您可能还会对下面的文章感兴趣: