快捷搜索:  

韩国 手机游戏:四九游戏《葫芦娃》举牌迎街舞鼻祖空降《舞力觉醒》

广告

  国漫经典、正版授权改编的四九游戏《葫芦娃》系列(手游、页游、H5)赞助的北京卫视国内首档街舞竞技秀节目《舞力觉醒》,今晚开启全新模式:四强战队组成联合战队,迎战国际知名舞团!更有Locking创始人之一的Tony gogo和被誉为“HIPHOP传奇”的Mr.Wiggles强势加盟成为韩国 手机游戏名人堂评委!

  中国四强舞团V国际知名舞团

  在1月19日的四强争夺战中,卡通联盟、Zero Four、IP Lockers、三十六房成为笑到最后的赢家,成功晋级《舞力觉醒》四强。但在今晚开始的新一期斗舞中,却不是我们以为的四强对决争夺决赛入场券,而将是Zero Four和卡通联盟组成的“舞力觉醒队”,迎战国际知名的荷兰顽强者舞团!

  荷兰顽强者舞团利用灯光表演展强劲实力

  街舞鼻祖强韩国 手机游戏势空降 舞团迎来严酷点评

  除了国际知名舞团强势来袭,街舞鼻祖Tony gogo和Mr.Wiggles也空降成为名人堂评委。Tony gogo是世界知名locking舞团The Lockers的创始人之一,而被誉为“HIPHOP传奇”的Mr.Wiggles,以精湛的popping技巧影响了一代又一代的街舞人。

  此次二人空降化身名人堂评委,对舞者的创意、基础动作、团队默契和视觉效果进行了全方位、多角韩国 手机游戏度的专业点评,严格的要求和专业的建议接连不断。而在最后一轮顽强者与“舞力觉醒队”的斗舞比赛中,Tony gogo和Mr.Wiggles也再度提高要求,从难度系数和原创性上给出评判,令舞者忐忑不已。

  Locking创始人之一的Tony gogo点评舞团表演

  国漫《葫芦娃》举牌助阵中国舞团

  四九游戏《葫芦娃》从第七期开始以千万费用赞助《舞力觉醒》以来,先后和三个舞团合作演绎了互动式广告,让舞团在面对激烈的比拼之前可以放松身心,成为了舞团减压的“利器韩国 手机游戏”,从而拿出更好的状态、展现更佳的舞姿。

  在本期面对实力强劲的荷兰顽强者舞团,纵使Zero Four和卡通联盟组成了联合战队共同迎战,依然让人心中有些忐忑,但录制现场如足球比赛一样高呼加油似乎不是太好,所以四九游戏《葫芦娃》决定换个方式为他们:举牌助威!而三支舞团的精彩演出和激情个人斗舞,更是让全场观众惊呼不断。

  面对街舞鼻祖的严格要求和国际知名舞团的强势挑战,Zero Four和卡通韩国 手机游戏联盟组成的“舞力觉醒队”能否顺利通过考验,携手晋级总决赛?更多精彩尽在本周五晚21:08北京卫视《舞力觉醒》!

您可能还会对下面的文章感兴趣: