快捷搜索:  

远征手机游戏:《愚公移山3智叟的反击》新版将至 这次又是什么脑洞

广告

  脑洞、有趣、放置,《愚公移山3智叟的反击》是一款集多种优点于一身并极具特色的放置类手游,每次一有全新的动作都会让人期待无比——这次到底会有什么脑洞点子呢?而在即将到来的新版本中,也依然面临着这样的期待。

  愚公移远征手机游戏山3智叟的反击宣传图

  说起愚公移山系列游戏,就不得不说其堪比宇宙银河的想象力了。在游戏背景故事上,前两代游戏将寓言故事中所有的细节都夸张化,并从夸张之后所发生的事情衍伸出另一套逻远征手机游戏辑,比如“子子孙孙”无穷匮,那就是真的“无穷匮”,可是物质是守恒的,当愚公的子孙增长到一定程度,已经影响到整个世界的可持续发展,于是,智叟便出现,来阻止愚公的繁殖计划。

  愚公移山3智叟的反击宣传图2

远征手机游戏  经过一系列的发展,在第三代中,愚公与智叟不再是单一作对的个体,而是变成了“愚公远征手机游戏帝国”与“智叟联盟”两个各怀目的的庞大势力,并且围绕着这两个势力,将会引申出上古八大种族、众神墓地、海外探险、星际航行、次元穿越等等神奇的纠葛与故事。

  愚公移山3智叟远征手机游戏的反击宣传图3

  当然,这一切都还没有结束,智叟的反击之旅才刚刚开始,新版将至,继八康与八康合体成为石榴康等离奇彩蛋之外,这次又有什么脑洞?新娃娃、新主线、新挑战,据说还有个新的过场动画?是接远征手机游戏着开场动画的官方鬼畜还是什么呢?我们拭目以待!

您可能还会对下面的文章感兴趣: