快捷搜索:  

【大头儿子小头儿子故事】适合孩子看的节目

广告
大头儿子里的好词好句摘抄有什么?

出自大头儿子里的好句:

1、天使翅膀下隐藏的火焰 点燃心中唯一的希望 阳光总在风雨后。

大头儿子小头爸爸,读音:【dà tóu ér zi xiǎo tóu bà ba】

《大头儿子小头爸爸》的好词好句分别有:

1、我最喜欢的动画片。

大头:”怎么一只蘑菇也没有,是不是蘑菇知道我们要来,都躲起来了?“

小头:”不是,可能是我们来得太早,蘑菇还没起床吧”。

2、大头:”小狗们今天是4月8日,我的生日,记住啦,不是4月7日也不是4月9日,是4月8日“。

3、(围裙妈妈用绳子捆好被弄坏的小床)

大头:”不要嘛,这样的小木床看起来就像个大坏蛋被绑着“。

(把小时侯睡过的木床送给别人后)

大头:”要是我想我的小木床呢?“

小头:”你可以来看啊“。

大头:”要是我小木床想我了呢?“

4、(一个人睡觉很害怕)

大头:”妈妈妈妈,快来,怪物在叫“。


适合孩子看的节目
第一个就是《最强小孩》
不一样的生活体验,不一样的生存挑战。

这个电视节目是女儿最喜欢看的,可以挑战自我,能培养自己的独立性。随着社会的发展,很多家庭的小孩都是娇生惯养,缺乏独立性和自理能力。

《最强小孩》这部电视节目,它能唤起现在社会孩子能力缺失,也提倡家长和孩子一起看。对孩子能起到指导和引导的作用,也能帮助家长对孩子未来的培养。

很多孩子对这种户外的活动也非常的感兴趣,对新奇的世界充满好奇感。有机会也一定带我家的孩子去看看外面的新奇世界,让他们更多的与社会去接触,多锻炼胆子,磨磨他们的锐利。相信看看了这一期的电视节目,孩子各方面一定会有所提高。

第二个就是《爸爸去哪儿》
这部电视节目应该是大家最熟悉的,也是综艺节目里面最火的。

《爸爸去哪儿》主要讲述的是爸爸带着孩子去全国各地的背景离乡生活,既锻炼了爸爸对孩子照顾的能力,也培养了父子(女)之间的感情。酸甜苦辣都有,有时哭有时笑,爸爸拿着没办法,也必须要耐心的对待,苦中有乐。

第三个就是《家有儿女》
家有儿女讲述的就是一家人生活在一起,那种家的氛围,亲切,幽默,开心,打闹,非常的幸福,能使家长和子女之间产生共鸣,发出内心的微笑。

以上陈述了我个人的观点。适合十岁小孩子看的电视节目还有很多,就不一一列举了。

另外,我们的家长也要注意,孩子们看电视也要把时间规定好,一天也不能看太久,对眼睛不好,劳逸结合。

您可能还会对下面的文章感兴趣:

//背投 //下浮: //WAP //