快捷搜索:  

fm2009的十大牛人,足球经理2009

广告
fm2009的十大牛人

一,新罗马里奥——凯里森Kerrison
全名:Kerrison de Souza Carneiro
国籍:巴西
俱乐部:Coritiba
位置:FC
年龄:19
802的CA:120
802的PA:-8
09预计CA:140左右
09预计PA:-9或-10
点评:凯里森身高1米86,左右腿射门能力都很强,头球也不错,是真正的禁区杀手,更重要的是他的门前嗅觉非常好,临门一脚非常冷静,因此,巴西媒体也称他为高个版的罗马里奥。凯里森目前可以说踢疯了,据统计,从今年1月份以来,短短10个月时间,他已经打入了36个进球,其中在巴西联赛中打入16球,巴拉纳州联赛中打入18球,巴西杯2球,是巴西近年来罕见的高效射手。
二,塞尔维亚卡卡——利亚季奇Adem Ljajic
全名:Adem Ljajic
国籍:塞尔维亚
俱乐部:Partizan(贝尔格莱德游击队)
位置:AMRLC
年龄:17
802的CA:65
802的PA:147
09预计CA:110-130
09预计PA:-8以上
点评:利亚季奇生于91年9月29日,也就是刚过17岁生日,他擅长右路攻击,要说他的职业生涯,其实加起来还没到十场,本赛季才开始代表贝尔格莱德游击队队打比赛,目前打了4场联赛,但已经引起了曼联的兴趣。在塞国内,利亚季奇也被认为是该国的天才选手之一,欧冠一打,有人立刻给他取了外号“小卡卡”。
三,黑色发动机-道格拉斯Douglas
全名:Douglas Costa de Souza
国籍:巴西
俱乐部:Gremio
位置:AMC
年龄:18
802的CA:95
802的PA:-9
09预计CA:120-130
09预计PA:-9以上
点评:一位巴西小孩似乎正成为目前瞩目焦点,他就是格雷米奥的道格拉斯-科斯塔-德索萨。曼联球探、大名鼎鼎的斯塔姆,皇马体育部主任米贾托维奇双双对道格拉斯进行了近距离观察,随后都得出了必须要引进这位攻击中场的建议,有消息说曼联打算用这位天才来取代特维斯的位置,但来自道格拉斯内部的消息称,她妈妈坚决不同意儿子这么早离开巴西。目前格雷米奥俱乐部已经将他的违约金提升到2700万欧元
四,比利时未来核心——德姆贝利Moussa Dembele
全名:Moussa Dembele
国籍:比利时
俱乐部:AZ
位置:FC
年龄:21
802的CA:140
802的PA:160
09预计CA:140-150
09预计PA:165以上
点评:现年21岁的德姆贝利是典型的比利时球员,身体强壮同时又不缺乏细腻的脚下功夫。在球场上,德姆贝利经常能够利用自己出色的身体和技术摆脱防守队员为自己或队友创造出射门得分的机会,是比利时未来当仁不让的攻击核心。在今年的奥运会男足比赛上,德姆贝利充分展现了自己的进攻才华,1/4决赛对意大利几乎是凭其一己之力摧毁了意大利自认为完美的防线。据荷兰媒体报道,阿森纳队已经观察这名比利时新星很长一段时间了
五,天使——迪马利亚Angel Di Maria
全名:Angel Fabian Di Maria
绰号:面条
国籍:阿根廷
俱乐部:Benfica
位置:AMLC
年龄:20
802的CA:132
802的PA:-9
09预计CA:140-150
09预计PA:-9或固定PA170以上
点评:迪马利亚在刚刚结束的北京奥运会上代表阿根廷国奥队参赛,并在决赛中代表阿根廷打进制胜球战胜尼日利亚捧得金牌。在奥运会上的出色表现不仅使他顺利进入了阿根廷国家队,而且还引来了众多豪门的关注,到目前为止西甲2支豪门巴萨和皇马,英超的曼联,阿森纳以及意大利的国际米兰都表现出了对迪马利亚的浓厚兴趣,更有报道称迪马利亚冬季就将转投国际米兰。
六,德国新时代门神——阿德勒Rene Adler
全名:Rene Adler
国籍:德国
俱乐部:Leverkusen
位置:GK
年龄:23
802的CA:144
802的PA:-9
09预计CA:150左右
09预计PA:固定PA170以上
点评:阿德勒出生德国莱比锡,幼时效力于莱比锡当地球队 vfb leipzig,2000年加盟拜尔勒沃库森。在青年队期间他一直担任球队的队长,在荷兰19岁以下世青赛上阿德勒表现出色获得了不少大牌球队的青睐。在勒沃库森迅速成为主力门将之后,阿德勒把眼光放到了国家队,在卡恩退役之后,德国国家队还没有找到一位另人放心的门将,而阿德勒充分抓住了这个机会,在与俄罗斯队的比赛中发挥稳定。前国门舒马赫明确表示阿德勒代表了德国足球的未来。德国媒体普遍认为,阿德勒具备了卡恩的门前反应速度,以及莱曼组织后防线的能力,是一位真正的现代型门将。
七,丹麦伊布——萨里奇Nikola Saric
全名:Nikola Saric
国籍:丹麦
俱乐部:Liverpool
位置:ST
年龄:17
802的CA:60
802的PA:-8
09预计CA:100以上
09预计PA:-8或-9
点评:萨里奇是一名极具天赋的左脚前锋,盘带出色,技术全名,门前异常冷静。今年夏天利物浦击败了巴塞罗那,从丹麦俱乐部Herfolge买入这名被称为“丹麦伊布”的天才球员
丹麦天才后卫——博伊莱森Nicolai Boilesen
全名:Nicolai Moller Boilesen
国籍:丹麦
俱乐部:Brondby
位置:DRC
年龄:16
802的CA:35
802的PA:-5
09预计CA:80-100
09预计PA:-8或-9
点评:现年16岁的博伊莱森司职后卫,现任丹麦U-17国家队队长。他曾在8月份率领丹麦6-1血洗英格兰。博伊莱森被认为是这个年龄段的最佳球员之一,圈内人士将其同利物浦中卫阿格尔相提并论。拥有如此出众的天赋,博伊莱森能被两大英超豪门曼联和切尔西同时相中,让人毫不惊讶。
九,翻版拉尔森——索德尔Robin Soder
全名:Robin Soder
国籍:瑞典
俱乐部:IFK Goteborg
位置:ST
年龄:17
802的CA:47
802的PA:-7
09预计CA:100左右
09预计PA:-8或-9
点评:索德尔1991年4月1日生于瑞典的埃洛斯(Ellos),13岁时加盟家乡球队Morlanda GoIF。2007年12月,他与瑞典联赛冠军哥德堡签约,很快便跟随一线队训练。2008年7月1日,索德尔上演了瑞超处子秀。11天后,他在哥德堡2-1击败尤尔加登一战第91分钟攻入处子球。本赛季,索德尔已经在10场瑞典联赛中攻入5球,他还在与巴塞尔的冠军联赛预选赛上打入一球。天赋异禀的索德尔此前在瑞典U15、U16和U17都是主力前锋,并且是瑞典U17队长。2008年9月5日,索德尔首次代表瑞典U21出战,成为瑞典国内最年轻的U21国脚。
十,这个杀手不太冷——萨拉特Mauro Zarate
全名:Mauro Zarate
国籍:阿根廷
俱乐部:Lazio
位置:AMR/ST
年龄:21
802的CA:135
802的PA:-9
09预计CA:150左右
09预计PA:-9或固定PA170以上
点评:要说意甲联赛开赛以来最火的球星是谁,毫无疑问是目前排名射手榜首的毛罗萨拉特,6场进6球,帮助拉齐奥排名联赛第一,风头一时无二,堪称意甲联赛的当红炸子鸡。萨拉特的个人能力突出,速度快,意识好,突破犀利,门前感觉也不错,不逊阿圭罗,这也是他为什么能19岁便获得阿根廷春季联赛最佳射手,并帮助阿根廷夺得世青赛冠军。萨拉特的所有权目前仍属于卡塔尔的萨德俱乐部,不过拉齐奥有权在明年4月底前以1400万欧元将其买断。按阿根廷人现在的进球势头,拉齐奥主席洛蒂托就算凑钱也要将其买下。


求FM冠军足球经理2009的妖人
楼主是问的
足球经理
还是
冠军足球经理

2者不一样,我看上面的回答的都是
足球经理的妖人
足球经理2009 真难玩 我这阵容 连热刺都踢不过
4后卫平行战位
不要清道夫
后腰不变
边锋左用特维斯
右用斯尔纳
单前锋阿德巴约
中场巴里 另一个(把小赖特换掉)
足球经理2009妖人?
我推荐几个 左后卫:马塞洛,拉姆 中后卫:德米凯利斯数值很华丽,罗马尼亚的Radoi也不错,还有乌迪内的Zapata,也算是08里面的老牛人了 防守型中场顶VELOSO,不贵。很实用。远射和任意球都很NB 边锋有钱就去砸C罗,还有个便宜的,那不勒斯的 Maggio ,很好用。对了,还有阿尔沙文 中锋可以试试阿德巴约,托尼和德罗巴也不错,就是老了。伊布,托雷斯都是牛人估计不会放……不过有个前锋:CARDOZO,在09里面很强。泽尼特的俄罗斯前锋pavel pogrebnyak也还可以。还有ZARATE,PANDEV…… 速度型前锋就比利亚吧,不过我觉得有罗比尼奥的话也足够用了 边锋的替补有小赖特就够用了 再推荐一个很热销的右边路牛人:SRNA 祝您玩的愉快

您可能还会对下面的文章感兴趣:

//背投 //下浮: //WAP //