快捷搜索:  

【高分悬赏】跟斗地主有关的昵称《斗地主高源游戏名字》

广告
欢乐斗地主怎样送好友大量欢乐豆?

欢乐斗地主只能送好友一定量的欢乐豆,二十四小时后可以再送。并不能一次性送大量的欢乐豆。

以欢乐斗地主5.10.12为例,在小米mix 3手机中,可参考以下步骤来操作:

1、打开欢乐斗地主的游戏客户端,进入大游戏页面,在页面的下方菜单栏可以找到“好友”。

2、点击“好友”,进入到游戏里好友列表的页面,在页面的最右侧可以看到送欢乐豆的功能键。

3、只需要点击送欢乐豆的功能键,即可将欢乐豆送给好友了。

4、欢乐豆送出后,这时最右侧"送欢乐豆的功能键"上方会出现时间,这表示只有在24小时后才能重复的给好友送欢乐豆了。

5、送出欢乐豆后,当好友登录到游戏页面时,在下方的菜单栏中可见“邮件”。

6、点击“邮件”,进入到游戏的邮件页面,在页面上可以看见“好友邮件”,在好友邮件中即可看到送出的欢乐豆信息。

7、好友只需点击“领取并回赠”,即可领取欢乐豆并回赠欢乐豆。好友回赠后,同样可以在游戏的邮件里领取欢乐豆。


【高分悬赏】跟斗地主有关的昵称
乐死你

您可能还会对下面的文章感兴趣:

//背投 //下浮: //WAP //