快捷搜索:  

csgo5e怎么进去 | CSGO国服进不去游戏怎么解决 CSGO玩不了解决方法

广告
CSGO国服进不去游戏怎么解决 CSGO玩不了解决方法
无法进入游戏的一个原因是安装路径有问题,安装游戏的路径一定要是全英文的,安装游戏可以修改盘符(D、E、F盘盘符),切莫修改安装路径,这里说的全英文路径得是英文字母,中间没有汉字即可。
安装directx,这个程序一般会在游戏的安装包里,找到directx文件夹后,安装里面的应用程序即可。
进入游戏安装文件夹,找到游戏的主程序,右键点击游戏图标-属性,选择兼容性,选择与电脑匹配的操作系统,关闭后以管理员身份运行游戏就OK了。
为什么csgo启动不提示选择区服?

csgo国服不能在steam上激活,所以需要在国服客户端先激活,然后再通过上面的方法修改启动项才能使用steam登录。


解决办法:

1、首先,需要在电脑上找到STEAM的启动端,并且点击打开它。

2、然后,需要输入账号,密码,登录一个之前已经在STEAM购买过CSGO的游戏账号。

3、进入到STEAM主界面后,点击左上方的库,然后找到CSGO游戏所在位置。

4、接着,右击CSGO游戏所在位置的那一行,并且在跳出的选项框中,点击最下方的属性。

5、在进入到属性的界面后,点击常规一项,然后可以在下面找到一个叫做设置启动选项的按钮,点击它。

6、打开启动选项,我们输入“-perfectworld”(这个代表的就是国服),然后点击确定,重新开始游戏,就可以进入到国服。




csgo安装后无法进入游戏?
搜索csgo打不开launcher,游戏目录不能有中文。第一个人家问过的知道问题就是。还有steam的csgo都免费的

您可能还会对下面的文章感兴趣:

//背投 //下浮: //WAP //