快捷搜索:  

单机游戏 rpg 打怪升级《小型单机游戏(打怪升级的那种)RPG也可以》

广告

小型单机游戏(打怪升级的那种)RPG也可以
黑暗史诗
200M不到
象暗黑
有纸娃娃系统
有等级
有属性
分男女
能带宝宝
有什么好玩的免费的电脑版单机游戏?
电脑下载游戏可以用鲁大师,鲁大师里面有个游戏库
有没有什么好玩一点的打怪升级的角色扮演的单机游戏
?RPG有不能靠打怪升级的么?不靠打怪升级的角色扮演就跟马里奥一样吃100个金币奖条命那还是角色扮演么?
求一款单机RPG游戏,要打怪升级,杀BOSS爆极品装备的,带合成和升级的最好
额!楼主说的那种游戏貌似现在没有!估计暗黑三应该就是你说的这样吧?! RPG 也就楼主玩的这几款好玩!我也比较喜欢不带剧情,打斗爽快的!可惜 少之又少!可以试试3D 第一 第三人称游戏,有不少好玩的,也挺爽,像神鬼寓言,龙骑士,两个世界等等,这些除了神鬼其他我认为都是过渡品!我现在等暗黑3的破解呢,估计很快就会出了!口水大大滴哦!

这个电脑配置能玩游戏不?

看了你的配置,玩玩现在的小型游戏还可以,比如网页游戏,如果是现在的大型3D游戏肯定卡,比如吃鸡就会很卡,只能调低效果。这个950M显示芯片也是很老了,现在笔记本电脑的主流是1650M,大概差了两代。

这个128GB的固态硬盘,只能安装个系统,window10系统升级后估计得100GB。对于现在的吃鸡游戏50GB,肯定不够用,所以得加个外接硬盘,如图。

笔记本电脑一般不考虑升级,如果有多余插槽,最多加个内存,稍微提高性能。如果想玩游戏,还是买新的电脑吧。最后请采纳。


您可能还会对下面的文章感兴趣:

//背投 //下浮: //WAP //