快捷搜索:  

敬业的意思/什么是敬业福

广告
敬业福是什么意思

敬业福,是支付宝推出的“五福红包”活动中其中一张福卡。按照活动要求,聚满5个福字,含富强福,和谐福,友善福,爱国福,敬业福,就可以与所有聚齐5个福字的人平分奖金红包。

首先在支付宝加10个好友,首先加的好友必须是在活动期间加的。注意的是这10好友必须是首次添加的。然后互换福字。当你加完10个好友后,系统会随机送你3个福字,注意是3个,不是3种。然后你就有可以跟朋友互换你所缺的福字。

敬业福是5种福字里面数量最少的。

获取途径:

一、通过支付宝提前添加好友活动获取。

二、小年夜20:00分咻一咻红包中获取。

三、春晚节目时段中支付宝咻一咻红包获取。

四、通过好友交换获取。

在春晚上,让许多网友望穿秋水的“敬业福”终于有了着落,支付宝官方微博表示,此次活动一共发出826888张敬业福,最终,有791405位用户?集齐了五福,平分了2.15亿的大奖,平均每人得到271.66元。

实际上,参与此次活动的用户中,并非仅仅是80后、90后这样的年轻人,50后、60后、70后也跟着自己的儿女晚辈一起传递福卡,他们占到了总参与用户的15%,有超过三成的用户,在除夕选择将福卡传递给父母家人,一家人一起集齐福卡。

2016年除夕,总计有208个国家和地区的用户参与了福卡互动,福卡传递最远的距离是从阿根廷到中国,直线距离达到20 000公里。

对支付宝而言,聊天工具并不是其目标,“金融服务离不开场景。”蚂蚁金服集团支付事业群总裁樊治铭说,“大量的关系链,使得金融服务有机会深入到移动金融更多的场景中去,将成为各个金融场景的粘合剂和催化剂”。


什么是敬业福
支付宝上的一个活动,扫描福字的。敬业福最难扫

您可能还会对下面的文章感兴趣: