快捷搜索:  

古剑奇谭2的6个隐藏任务具体是哪些,如何达成?|古剑奇谭2烟花有什么用

广告
有关烟花的说说
1,烟花飞腾的时候,火焰掉入大海。遗忘和记得一样,是彼此最好的礼物。

2,人生就像烟花,不可能永远悬挂在天际,曾经绚烂过,便不枉此生。

3,盛世烟火由你而放,他们都在看烟花,无人想起你。

4,升起的烟花,是从下面看还是从侧面看,你在看烟花,我在看你。

5,爱是一种需要不断被人证明的虚妄,就像烟花需要被点燃才能看到辉煌一样。

6,看烟花,多繁华,空萧玉冷竟无家,寒萧索,梦胡沙,犹记春风呓语花。

7,青春和现在的区别就是,有时我分不清,哪滴是眼泪,哪滴是汗水,因为它们的温度和咸度,都像烟花,那么凉。

8,是谁把光阴剪成烟花,一瞬间看尽繁华,是谁把思念翻起浪花,一转身浪迹天涯。

9,那一场,盛世烟花,终成为谁最后的留言,那一句,曲终人散,终变成谁最后的牵绊。

10,有谁知道,烟花的盛放,究竟是用尽生命拥抱夜色,还是只是为了博取点燃烟花人的淡然一笑。

11,你是我今生看过的最盛大的一场烟火,也是烟花过后最刻骨铭心的一场寂寞

12,好多东西都没了,就像是遗失在风中的烟花,让我来不及说声再见就已经消逝不见。

13,我们相遇,相知,相爱,又分开,不过是……,烟花点燃,升空,绽放,又零落。

14,倾城月光抵不住烟花易冷,我站在流年的驿站。笑看流砂从指间落下,蓦然回首,刹那间的芳华,已是落英缤纷。

15,每一个人都有过青春年少,都有过一段灿若烟花的爱情,虽然短暂,却永生难忘。

16,若你爱盛世烟花,我便为你倾尽繁华。若你爱江山如画,我便为你覆尽天下。
古剑奇谭2为什么放不了烟花
要按空格键...
前提是你包包里要有烟花...
若没有的话那就要用"烤糊的月饼"来换...
烟花在家园门外的龙人NPC处可以换...
烤糊月饼的制作配方是...面粉 果仁 蜜糖
古剑奇谭2运有什么用
提升闪避的。1楼说的好像也有吧。
古剑奇谭2的6个隐藏任务具体是哪些,如何达成?
7个支线剧情,个dlc

支线任2个,一个是太剧情结束后,州之前,别急着走,从山门正常出去,去太华山道,没有去过的地方,就能触发支线,见到紫胤真人,就是宣传动画的那个剧情。一个是去到广州之后,去一次无厌伽蓝,和里面的女子对话,可以触发支线,随后在流月城完成。

家园剧情5个,一个是在广州,出海之前,进家园,去农田区,那个没有被开辟的荒田,触发一个剧情,然后去旁边的湖边的木桥上,触发第二个剧情。之后就是神女墓之后,在农田区往房屋区的山路上,触发第三个剧情。建房子是两个,一个是建成一套卧室图纸乙,可以触发一个;还有建成全部特色卧室还能再触发一个。

还有dlc苍穹之冕不用多说了吧,官方也有触发指示。
《古剑奇谭2》烟花怎么拿
有些剧情获得
有些跟城镇服装店老板对话获得
有些在迷宫宝箱
一般注意收集不会落下什么的
古剑奇谭2抓怪时找什么物品能让怪物着火和冰冻,去哪找这些带效果的物品

在长安城的杂货张处可以买到攻击物品

袖炮和双落霜...

这两个物品就能让怪物着火和冻冻...

如图所示...

?

?

袖炮

?

双落霜


古剑奇谭2宝物有什么用 宝物要怎么卖
主要是卖钱,还有就是欣赏宝物的外观和文字介绍

残简,碧波琉璃灯,菱花镜和昭华之管这四个宝物会出镜花水月的词条
古剑奇谭2哎优先使用什么技能,说的详细点
闻人肯定优先用横扫千军的 这个技能非常好

您可能还会对下面的文章感兴趣: