快捷搜索:  

八字带有:天煞,此杀内存三把刀,是夫妻相克的信息,宜“调理运程”消之,否则须防残疾和相克配偶及子女 | 天刀什么职业相克

广告
天涯明月刀什么职业最克制丐帮?
除了PK无耻的剑香是近战的真。作为打击感十足的娃,在中途遇到离渊恶心人的,要是满力满技用绷带拉到离渊或上善基本要吃一阵套。但PK么,还是要看操作的,只要注意脱身技,还是能打赢的!
大神们,天刀里最强的职业是哪个
职业没有最强一,职业相互有克制所以最强的不好说。就刀来说吧,非常强业,但是让太白克制,如果没有太白这个职业神刀应该是目前版本来说最强职业了,因为控制强,连招时间非常长,霸体技能也非常多,而且双解控,鹰击解除压制加控制跟离渊差不多,回风斩虽然属于比较辣鸡的解控,但是比太白的后跳燕回朝阳好很多,打太白以外的职业基本没有较大的劣势,优势倒是非常多。神刀 神威 唐门 这3个职业现在版本PVP比较强吧,至于太白就需要充钱多了,你充钱多才能有肉有输出,一般的太白不是输出高脆皮,就是肉没输出,除非那种充钱全身高匠心紫薯的太白才能有输出有肉。
八字带有:天煞,此杀内存三把刀,是夫妻相克的信息,宜“调理运程”消之,否则须防残疾和相克配偶及子女
神煞即便是在业内也认为欠准确,8字里有几百个神煞,你信哪个哦。再说了,你问八字,你的八字呢?

您可能还会对下面的文章感兴趣: