快捷搜索:  

冒险岛魔灵之杖 | 冒险岛2 法杖和魔杖有什么区别

广告

冒险岛2中牧师是用法杖还是魔杖呢

法杖,原因:每命中一位回复7SP并给与6%每秒的神圣伤害,持续6秒:(以下为满级状态效果)。对敌成33%神圣伤害,对状态的敌人造成额外60%伤害。召唤圣光十字,对十字架周围敌人造成64%每秒圣伤害并击退,持续8秒一、牧师技能简介
主动技能。击退敌人并造成128%神圣伤害。

拓展:

1、《冒险岛2》(暂译,官方名称为?MapleStory2)是韩国Nexon公司旗下《冒险岛》的续作网游。游戏延续了前作经典的游戏角色形象,但与前作2D横版的游戏类型不同,《冒险岛2》并非3D横版,也不是单纯的将《冒险岛》3D化,而是一款结合了3DMMO形式和沙盒游戏玩法的休闲游戏。

2、因此,游戏的画面变得更加生动,充满了活力,角色的动作也更加多姿多彩。游戏于2013年11月曝光,2014年9月17日进行了α测试,2015年1月21日进行了β测试。2015年5月1日将进行为期10天的最终测试。

3、战士系分为"骑士"和"狂战士",法师系分为"巫师"和"牧师",弓箭手系分为"游侠"和"重炮手",盗贼系分为"侠盗"和"刺客",共计8个职业。目前等级上限为40级。


冒险岛2法师最强武器是什么 蓝影之雪法杖获得说明

冒险岛2武器为50级武器蓝影法杖。

如果你想蓝影之杖却不知那个副本,看完下面的图文指蓝影之雪法杖的获得方式你将一清二楚。

蓝影之雪法杖获得说明:

1.团队副本-黑炎龙兽

2.冒险副本-蓝影洞穴

3.黑市

大致价格:


冒险岛2牧师不能用法杖?,我为什么技能都放不出来
一个有输出心的辅助
冒险岛2 法杖和魔杖有什么区别

游戏中双杖像魔杖那样可以使用魔杖上自一些技能,只能使物的技能;但是魔杖是既可以使用魔杖自身的技能,而且还可以使用人物自己学习的技能。

魔杖和法杖各有优势吧,魔杖的攻速比较快,而且耗蓝比较少,而法杖的攻速比较慢,但是法术攻击力高,不过耗蓝比较高。这种装备需要看不同的角色而决定使用哪个装备。


您可能还会对下面的文章感兴趣: