快捷搜索:  

#花千骨里面悲伤插曲叫什么歌#花千骨所有歌曲

广告
花千骨中伤离别,伤离别是哪首歌
歌名:是夜(《花千骨曲)
作曲
作词:毛方圆,甘世佳
演者:毛方圆

寒风萧瑟青云
泪湿衣襟马扬鞭
侠骨柔情摧红颜
花开花谢年复年
今生难续前世缘

但羡鸳鸯不羡仙
朝朝暮暮的眷恋
总是叫人湿了脸
你的眼 你的泪
轻易转眼回首间
玉琴横笛桃花山溪
与君同去耳鬓嘶鸣

伤离别 伤离别
明月照尽浮华间
凡尘不过一句戏言
韶华易谢君难见

但羡鸳鸯不羡仙
朝朝暮暮的眷恋
总是叫人湿了脸
你的眼 你的泪
轻易转眼回首间
玉琴横笛桃花山溪
与君同去耳鬓嘶鸣

伤离别 伤离别
明月照尽浮华间
凡尘不过一句戏言
韶华易谢君难见

伤离别 伤离别
明月照尽浮华间
凡尘不过一句戏言
韶华易谢君难见
花千骨电视剧里的所有插曲
作曲 作 演唱 备注 歌曲
《不可说》 麦振 钱丽婧、fresh果果、饶 霍建华、赵丽颖 片尾曲
古》 许嵩 阿兰 片头曲
《心之火》 阿沁 陈建宁、谢宥慧 飞儿乐团、彭佳慧 插曲
《地老天荒》 汪颖 汪颖 张丹峰 插曲
《年轮》 汪苏泷 汪苏泷 张碧晨 插曲
《是夜》 毛方圆 毛方圆、甘世佳 毛方圆 插曲
花千骨所有歌曲
心之火 年轮 不可说
花千骨所有插曲

花千尾曲:《不》?

主题曲:《心之火》?

:《寒衣调》, 蝶文身》 ?,《欢沁》 , 越时空的思念》 ,《三千妖杀》 ,《断念》, 《执念》,《幸魂·花千骨》 ?。

拓展资料

《花千骨》是由慈文传媒集团制作并发行,林玉芬、高林豹、梁胜权联合执导,霍建华、赵丽颖领衔主演,蒋欣、杨烁特别出演,张丹峰、马可、李纯、鲍天琦、安悦溪、徐海乔等主演的古装玄幻仙侠剧。

该剧改编自fresh果果同名小说,讲述少女花千骨与长留上仙白子画之间关于责任、成长、取舍的纯爱虐恋 ?。该剧于2015年6月9日起每周二、周三晚10点在湖南卫视的钻石独播剧场播出。 ?

2016年1月1日,荣获2015年国剧盛典年度十大影响力电视剧。

2017年2月,该剧获得第十一届电视制片业“电视剧优秀作品”奖


《花千骨》电视剧里面的几个插曲分别叫什么名字?

百科——花千骨


《有翡》配乐超赞,歌曲委婉动听,你还听过哪些超赞的电视剧配乐?

随着电视剧《有翡》的播出,许多网友对于它的主题曲表示十赞叹,大家都认为这部电视剧它的配乐十分的好听。其实大家在平时听歌的时候,很多时候都会在一些短视频的网站上去看一些视频的配乐。但是对于我们在平时看电视的时候,对于一些电视上面的配乐也是非常的值得我们去听的。

比如在电视《花千骨》中,片头,片尾曲还有中间的一些插曲都是非常的动听的。很多人说花千骨这部剧的确是一个良心之作,因为它不仅仅是在于电视节目的好看上,在他任何一个细节的处理上都是非常的打动人心的。就连他的一些配乐都是让人感觉到十分的动容。还有一些比较好听的配乐。

比如说是《仙剑奇侠传》上面的配乐,当时这一首歌可以说是风靡了很久了。基本上每一个看过仙剑奇侠传的人都能够将这个配乐唱出来那么一两句,甚至有的人对这首歌达到了非常喜爱的程度,选择每天单曲循环这首歌,连自己的起床闹铃都设成了这首歌,由此也可以看出大家对这首配乐喜欢的程度了。其实在赵丽颖,她出演的另一个电视剧《知否知否,应是绿肥红瘦》,这一个电视剧当中我们也可以看出,这部电视剧的配乐也是引起了极大的反响的。

甚至很多人在看这部电视剧插入广告的时候,他们都不舍得把这个电视台给播走,目的就是为了能够听到一段这样好听的电视剧配乐。大家在对于电视剧配乐的关注度其实丝毫不亚于对电视节目的关注,所以电视剧配乐也需要走心之作。其实对于一些走心的电视剧来说,不仅仅是节目的好看,它的配乐的成功也会为它增添一定的收视率。


求花千骨里面的插曲,是一个女生哼唱的,大气磅礴又悲伤,歌曲全是啊啊啊的哼唱。知道的麻烦回复一下,拜
是夜

您可能还会对下面的文章感兴趣:

//背投 //右下角: //下浮: