快捷搜索:  

『奇迹mu精英怪』龙之谷打怪时候的伤害数字颜色代表什么

广告
属性打出来的伤害是什么颜色的
土黄伤害, 蓝色是会心 ,绿色是 ,4096字会变成金黄色 过8192的数字是紫色 ,超过12288的卓越为绿色其他均为金黄,反射为红色,2次反射为紫色,红色为警告色 被攻击时除了蓝色绿色其他都显示红色,攻击对方时20%的概率会显示红色 同时覆盖其它任何颜色 ,杀死对方的最后一击都是土黄色 无视没有特殊颜色 随以上变化
这是97版的 新版本没研究过 可能会有变化
奇迹攻击的颜色
主要是看你的装备带着什么属性~~~如果是全属性一般会有不同颜色的字体出现的~~这是正常的!!攻击的确是高了!!
奇迹游戏里攻击对方时出现的各颜色数字分别代表什么伤害
卓越一击是绿色伤害;会心一击是蓝色伤害;基础伤害似乎是白灰色的,还有无视伤害是金黄色的 紫色是反伤 还有1种是无视
魔兽世界 伤害值 显示的颜色 分别代表什么
白色是普通攻击,黄色是法术或技能的伤害,绿色是对治疗,红色是受到的伤害
没有插件貌似是这样显示的,话说我很久没用BLZ自带的显示了,可能不完全正确
龙之谷打怪时候的伤害数字颜色代表什么
没玩过
热血江湖打怪时互相砍杀出来的数字有几种颜色?分别代表什么意思呢?
数字,是普通伤害值。
白色数字,是必杀一击伤。
蓝色数字,是弓和刺客,个气功的伤害值。弓可能是叫超必杀或者是致使绝杀,具体不清楚,我没玩过这两个职业……
黄色数字,是怪咬自己时,对自己造成的伤害值。
奇迹血的颜色表示什么
青绿色是卓越一击蓝色是会心吧。柠檬黄是无视防御紫色是伤害反射 好久没完了 应该就这样了。

您可能还会对下面的文章感兴趣:

//背投 //右下角: //下浮: