快捷搜索:  

“乔巴是人吗“海贼王如果人类吃了人人果实会怎么样?拜托各位了 3Q

广告
海贼王乔巴是人人果实、为什么战国也是人人果实而且是佛祖型?
野兽果实分三类
普通类--- 就是平常见到的生物
远古类---远古时代的动物
幻兽类---神话故事里出现的动物
所以说最最牛B的还是幻兽类
突发奇想: 在海贼王里 一个恶魔果实只有一个 那为什么乔巴和战国元帅的果实都是人人果实 果实有什么区别?
据我看海贼的经验,恶魔果实自然系人系、动物系三大分类外,每个系面分类。
比如乔巴和战国的果实,同是超人系的人人果实,但是他们是不同形态的,乔巴的是人形,战国的是佛形。还有CP9的狼和沙国的胡狼都是犬犬果实,女儿过的两姐妹是蛇蛇果实。一样的果实种类,只是形态不同而已,能力大同小异。
海贼王如果人类吃了人人果实会怎么样?拜托各位了 3Q
战国内是动物果实比较稀少的幻兽种的果实把 - -, 正常人吃了人人果实只会换成旱鸭子 乔巴是动物吃了人人果实加他自己研发的蓝波球才可以七段变形, 两年之后不用蓝波球也可以
求采纳
乔巴吃了人人果实是哪一集?如题 谢谢了
貌似动漫一出来就已经果实的了。 动漫没有介绍过他吃果实之前。他遇个庸医时已经是吃了果实的了。 之后专门放乔巴时也没提过他吃果实之前。 补充: 可是没过多久它就已经开始两只脚走路了。
海贼王乔巴吃了人人果实可以和人说话 人吃了动物果实的可以和动物说话吗
乔巴因为它本身就是动物 再加上吃的人人果实所以会两种语言 在海贼王丽还没出现过吃动物果实的人和动物说话的 但我感觉应该可以 因为九蛇岛里的蛇姬的两个妹妹好像可以和蛇说话
普通人如果吃了乔巴的人人果实会怎么样?
对于人吃了人人果实会怎么样,尾田曾作过解答,用他的原话就是,食用者会变得更有人样。是不是听起来很懵,很难理解,就连尾田自己也是这么觉得的。

您可能还会对下面的文章感兴趣:

//背投 //右下角: //下浮: