快捷搜索:  

仙剑奇侠传有第四部吗!四部

广告
仙剑将被翻拍,谁是你心目中李逍遥和赵灵儿的人选呢?

说到仙剑奇这个电视剧大家一定不会陌生,不管是第一季还是第三季,给我们留下的印象实在是太深刻,简直可以说是我们的青春,或者说是童年。仙剑奇侠传陪伴了无数人的成长。所以塑造这部电视剧,人们都会感到非常的具有怀念性。这一次也推出了更新的事情,所以人们会感到疑惑仙剑将被翻拍,谁是你心目中李逍遥和赵灵儿的人选呢?我觉得并没有,就是胡歌和刘亦菲,没有人可以替代,我们来具体分析一下吧。

  1:绝对的代表:

虽然我们就要说一下演员的问题,一个真正优秀的演员绝对不是说别人知道他什么什么什么的事情,而是他演的每一部作品里面饰演的每一个角色。比如我们想到胡歌就会想到李逍遥,简直就是一个人的代表。就感觉他们两个就是一个人一样,所以胡歌的代表性实在是太强了,我觉得没有人可以替代仙剑奇侠传里面的胡歌,甚至有说法无胡歌,不仙剑真的就是这样。对于刘亦菲来说,我觉得也是完美的代表郎赵灵儿,这个人物里面的角色的表达和你们的剧情价值观等,我觉得只有刘亦菲可以表达出来这种效果。如果翻拍以现在的小鲜肉的实力,我真的觉得不可以达到当年的效果,甚至完全不可以做对比。

  2:小鲜肉的尴尬演技

还有一个很严重的问题也是大家所值得的,这个时代小鲜肉是很多的儿出院一个新的电视剧想要吸引到足够的流量,就要用这些小鲜肉来做代表,就会邀请这些小鲜肉参加自己的演出。但是小鲜肉的演技真的让人觉得尴尬,完全就是让人看不下去的感觉,只有一点不是开玩笑,大家都可以去看一看这些小鲜肉明星的作品。压根没有一点演技的表达效果。而对于深圳狭窄这样无数人的青春回忆,大家是绝对不可以接受侮辱的,所以我觉得真的没有人可以做代替。

我觉得胡歌所饰演的李逍遥和刘亦菲所饰演的赵灵儿就好像一个巅峰代表一样,没有任何人可以代替。就好像周星驰在大话西游里面所饰演的孙悟空一样,就连黄渤自己也说自己不可能再演这个角色,因为根本无法超越周星驰的高度,这就是绝对高度。没有人可以超越,我觉得没有人可以做下一个有希望代表的人,这是我的看法,大家如果有其他的想法也可以发表。


仙剑奇侠传有第四部吗
呃。如果戏的话,2007年就出了。这是:
http://baike.baidu.com/view/31425.htm?fromenter=仙剑四

您可能还会对下面的文章感兴趣:

//背投 //右下角: //下浮: