快捷搜索:  

小米手环2为什么蓝牙连接老是连不上?小米手环要一直开着蓝牙吗

广告
小米手环2怎么和蓝牙配对?
这个需要手机装上小米运动,在应用里根据提示绑定。
小米手环怎么不出一个带蓝牙耳机的尼
小米手环目前有小米手环标准版、小米手环光感版、小米手环2,其中并没有带蓝牙耳机功能的手环。
弱问:小米手环和小米蓝牙耳机,有用吗
目前市面上大多数的手有运动计步眠监测、心率检测、来电提醒等。可以根据自身的需求进行选择,尽量选择一些知名品牌。除此之外,小米手环还有很多其他功能,如心率监测、屏幕解锁、免密支付等,小米手环总出货量已超过2000w枚,性价比极高。
为什么手机搜索不到小米手环2的蓝牙?

是手机的蓝牙“开放检测”没有打开。

是:

1先,手机与手环之间要配对关系,方法是:将手机、手环的蓝牙功能打开,将手机蓝牙“开放检测”打开。

2、在手机中搜索蓝牙设备,查找到之后选中进行配对连接,密码为:0000,完成配对后则连接成功,就OK了。


小米手环2,能和蓝牙耳机同时连接手机么
手机一般均支持多个蓝牙设备同时进行连接并且互不干扰,因此可以实现这样的功能。
小米手环2为什么蓝牙连接老是连不上

确保手环能正常使用;

连接时尽量将小米手环2靠近手机,同时避免周围有其他蓝牙设备干扰;

尝试关闭蓝牙中的配置文件中的”手机音频“和”媒体音频“


求助,小米手环2与蓝牙耳机冲突
建议联系一下官方客服寻求帮助,以便获得更加专业的解决方案。

您可能还会对下面的文章感兴趣:

//背投 //右下角: //下浮: