快捷搜索:  

yy如何直播手游ios|yy直播助手怎么手游直播 yy直播助手手游直播教程

广告
yy苹果手机怎么直播王者荣耀谢谢
直接去yy官网的论坛——产品——王者荣耀——YY手游开播教程9.1,照着教程弄吧。
yy直播助手怎么手游直播 yy直播助手手游直播教程
yy直手又名虎牙直播了,yy中大家都知道不但可频聊天或看电视了,其实还有非常重要的一个功能就是游戏直播了,下文分小为各位分享yy直播助手手游直播教程。
  1、打开(yy直播助手)虎牙直播助手
然后利用yy来
登陆
  2、我们在进入到界面之后选择我们自己的设备类型(如图2)
  3、之后选择设备类型之后我们在打开界面填写直播信息与手机型号后,点击开始直播按钮
  4、进入直播间后,系统会弹出连接手机的两种方式提示。若此时已打开手游直播app则展示未连接的提示
  5、插上数据线后,助手会自动连接并识别你的手机,等待识别手机之后就会进入到手机直播app上提示启动游戏。(若未打开手机直播app,该app将自动打开)
  6、然后我们在手机中点击
启动游戏按钮后,将自动打开游戏
  7、点击开播按钮后了,不看了也可以点击停止按钮了
  当然如果是电脑直播就没有后面连接手机这一步了,可以直接在电脑中操作完了。

您可能还会对下面的文章感兴趣:

//背投 //下浮: //WAP //