快捷搜索:  

“崩坏3分段晋升“崩坏3分支攻击是什么 各角色分支详解

广告
崩坏3分支攻击是什么 各角色分支详解

崩坏学园3中分支即特殊技,部分关卡需要使用分支攻击才可通过,不同角色卡的分支攻击方式也不尽相同。造成的效果也有所不同,如击飞等。一般情况下,分支攻击伤害要高于普通攻击,破盾效果比较好,但攻击速度要慢一些。

具体如下:

一、琪亚娜篇

琪亚娜的分支技能:A A A(蓄力)。点两次攻击键,第三次攻击按住不放,就可以释放。

白练和圣女的分支技能能够造成浮空,游侠的分支技能能够击倒敌人,月光的分支技能是范围AOE

二、芽衣篇

芽衣的分支技能:A A(蓄力)。一次普通攻击接一次长按攻击键。

绯红的分支技能能够造成浮空,强袭的分支技能是连斩。影舞的分支技能能挑飞敌人。鬼铠的分支是雷电伤害的雷刃斩。

三、板鸭篇

板鸭因为是蓄力伤害,没有分支攻击。

扩展资料:

崩坏3中女武神设定:

每名女武神的等级都是互相独立的,刚解锁的女武神等级为1级的。除了让女武神参加战斗,获取过关经验外,还可以通过喂食经验芯片,来快速提升女武神等级。

不过由于女武神在15级以后,最高等级是无法超过舰长当前等级的。高级的经验芯片会对应“生物”“机械”“异能”三种属性,喂食对应的芯片,能享受到更多经验。这类型芯片都会在道具图标上,显示对应的属性图案。

女武神按照评阶共分为B、A、S、SS、SSS五个等级,评阶除了影响女武神的基础数值和成长率外,也能解锁更高阶的技能。当舰长成功将女武神晋升后,系统会自动补齐之前,因为成长率差异,而落后的面板数值。

因此,何时进行晋升操作,角色最终的数值都是一致的,不用担心因为晋升时间晚,而对数值造成影响。晋升评阶所需的碎片有三种途径获得,分别是高难度副本掉落、从补给中随机获得以及从商品中购买。


崩坏三多少级给S女神自选石?
新人完成成长之路的相关任务即可获得 其中一项任务为达到40级

您可能还会对下面的文章感兴趣:

//背投 //下浮: //WAP //