快捷搜索:  

为什么苹果appstore是英文的:苹果忘记appstore密码怎么改

广告
苹果手机appstore怎么变成中文版本
1、首先必电脑中安装新版的苹果iTunes工具,然后打开iTunes软件,进入软件界面之后,我们点击其右上角的菜单按钮,然后选择“iTunes Store>登录”。
2、之后我们按照提示输入我们自己的苹果账号用户于密码,然后进行登录即可。
3、成功登录iTunes Store之后,我们再次从由上角顶部菜单找到iTunes Store - 显示我的Apple ID。
4、解下来需要再次输入一次苹果账户与密码,完成之后点击显示账户。
5、之后我们一会看到操作界面全是英文的,那么要怎么设置呢,其实也很简单。
首先点击“Country/Region”一栏右边的“Change Country or Region”选项,然后我们会发现iPhone上App Store显示语言也是英文的。
6、接下来我们只哟在国际区域更改页面中,将“Select a Country or Region”下拉列表中选中“China”选项,然后再点击右边的“Change”按钮即可更改成中国。
7、然后还需要点击页面中的“Continue”按钮,之后会演出一些隐私协议啥的,我们点击“同意”即可。
选择同意苹果协议。
8、最后我们再在地址信息登记页面中,填写好相关信息,点击右下方的“继续”按钮。
如何把苹果的英文系统改成中文
1、苹果手机app里面下载的软件变成英文,单独只是软件变成英文不是系统都变成英文。
2、针对单独某个软件变成英文,那么需要进入到软件设置里面,然后找到系统语言设置的选项,然后在里面直接修改为中文的(China)就可以。
3、如果说系统都变成英文,那么就需要修改手机系统语言:点击设置——通用——多语言环境——语言——简体中文,点击选择就可以把系统修改为中文显示。
苹果app store 更新在哪里
点击【设置】-【iTunes Store与App Store】;将【应用】和【】的开动即可开启闭。如果查用更新,打开App Store,点击【头像】图标;在帐户界面下方,就能看到应用更新详情。具体介绍如下:

  1、如果是打开或关闭应用更新,点击【设置】-【iTunes Store与App Store】,然后将【应用】和【更新】后面的开关滑动即可;
  2、若要查看应用更新详情,在桌面上打开App Store,点击屏幕顶部【头像】图标,然后在帐户界面的下方,就能看到应用更新详情。并且有【全新更新】和【更新】选项可选;
  3、在帐户中还可以查看到曾经下载过的App,点击【已购项目】就可以找到。
苹果忘记appstore密码怎么改
找回苹果下载App软件的密码具体操下:设置—ITunes store 与app store —Apple ID—iForgot—输入密码忘记的APP—下一步—进码找回。

1.打开“设置”;
2.在其中找到“ITunes store 与app store ";
3.点击“Apple ID”;
4.过后就会有如下显示,点击“iForgot”;
5.之后,我们输入密记的APP账号;
6.随即,点击“下一步”,
7.选择其中一种方式,进行密码找回,例如,选择用电子邮件重设;
8.然后,可以看到,按照邮箱提示找回。
苹果手机充q币为什么不用走appstore?
苹果官方和其他品牌商的支付渠道及利润分成不统一,所以开通渠道不同。
苹果app store是英文怎么设置成中文
Phone的App store是识别您时iTunes账填写的国家您当时注册iTunes账户“国家”填写为国外时,那么App store就会识别为英文;专家同事通过自行测试,更改国家的区域为中国,的确可以令App store显示的语种更改。解决操作方法,建议您进入iPhone的设置-store-登陆iTunes账户后选择“查看Apple ID”,将“更改国家或地区”选择为CHINA(中国),点击下一步阅读服务条款(同意),最后再点击下一步完成。这样就可以将App store重新显示回中文。
苹果手机appstore删除怎么找回
以苹果8 SiOS11.2,恢复苹果商店(即“App Store”)在幕上显示的方法:

1、在苹机主屏幕上依次选择:设置--访问限制-输入访问限制密码-开启“安装应用”开关。

2、苹果应用商店图标(即“App Store”)恢复显示在主屏幕上。

您可能还会对下面的文章感兴趣:

//背投 //右下角: //下浮: