快捷搜索:  

《月什么直播节目》 除了《交易时间》,还有哪些相似的大型财经直播节目?

广告
跨年晚会明星以什么样的方式参加两个台?

因为这个并不这的,所是录播的节目,所以可时很多。这种作法比播来时效稍差,但整个节目内容紧凑、结构讲究、选材恰当、集中精炼,还可根据需要控制节目长度,又便于重插是广播电视部门经常使用的节目制作播出方法。

广播电视工作中先把各类节目录音录像制作好以后再播出的作法,相对于直播而言。录音录像有在现场,也有在播音室、演播室内进行;之后,对所录内容进行选择、剪辑、配解说、合成等工序制作成完整的节目,再安排播出。

扩展资料:

录音广播系统-单流录音方式

单流录像方式是指将多通道视频通过切换、叠加等方式转换为单通道画面,直播观看终端显示集成的单通道视频画面。屏幕内容不仅支持多路视频、VGA信号切换显示,还支持画中画、单流多屏等显示模式,可在多种显示模式之间无缝切换。

录播系统-多流录播模式

多流录制方式是指同步录制多路视频和VGA信号,生成独立的文件,沿途录制的每一段视频都是完整的,后期可以通过编辑软件导出任意一段视频。视频之间没有屏幕覆盖,可以保留最完整的材料信息。


除了《交易时间》,还有哪些相似的大型财经直播节目?

那就有很多了啊,我就推荐几个我觉得不错的吧。

《对话》栏目是中央电视台经济部2000年7月全新改版之后推出的一栏演播室谈话节目,每次时长60分钟。逻辑思维的罗振宇曾经是该栏目的制片人。


经济半小时

《经济半小时》是中央电视台创办最早,影响最大的经济深度报道栏目,1989年12月18日正式开播。


波士堂

《波士堂 》由第一财经、东方卫视、唯众传播联合打造的以脱口秀形式呈现的高端访谈互动节目。


生财有道

《生财有道》是央视财经频道一档大众财经专题栏目,专注于农村致富专题的制作,挖拨最具指导性的致富故事,为农民朋友学习交流致富经验提供更多的实际帮助。


中国财经报道

《中国财经报道》创办于1996年7月1日,是一档财经深度调查和评论型节目


致富经

致富经是中央电视台七套播出的一档节目,该节目内容定位是以百姓视角解读他们身边的致富明星。


头脑风暴

《头脑风暴》是中国第一个跨地域、跨媒体(电视、报纸、广播)的财经资讯信息平台——第一财经传媒开办的全新演播室谈话类节目, 时长约1小时。


中国经营者

《中国经营者》是第一财经频道和著名国际财经频道CNBC亚太合办的大型人物访谈节目。节目以一对一访谈形式进行,时长30分钟。

以上!!


您可能还会对下面的文章感兴趣:

//背投 //右下角: //下浮: