快捷搜索:  

桃花源记手游血宝宝怎么加点|桃花源记手游攻bb如何加点

广告
手游桃花源记蛮王宝宝怎么加点
手游桃花蛮王宝宝怎点
蛮王
【暴力流蛮王】
针对这个做出这样一套方案
70% 必杀20% 偷袭10% 强力10%=120%
由命直接提升攻击力,造成伤害结果高于面板数值,稳定的额外输出使得这个宝宝变得有点可怕,一刀一个小朋友,一刀轻松破万,只需一刀,刷~世界安静了
推荐加点:9力1体,为什么加0.5的体呢?因为太过暴力,20%也有可能把自己爆死,推荐出场顺序:敌方血宠较多,在对方招出4只血宠且对方输出位被压制,将对方一波带走,小技能换为审判更好。
桃花源记手游血宝宝怎么加点
【派技能】
[星沉地动]
使用之力攻击多个敌成固定伤害。
[秋水]
召唤北冥之水,攻击单个敌人,有几率爆发高额伤害,但同时有几率损伤自身
[禁锢符]
仙符,刻有“禁锢”二字,使单个敌人无法使用物理技能、物理攻击和法术技能。
[生死符]
仙符,刻有“生死”二字,使单个敌人无法恢复气血和伤势技能。
[锁妖符]
仙符,刻有“锁妖”二字,使单个灵兽无法行动。
[晦明符]
以符引晦,能大幅降低单个敌人接受治疗的效果。
[镇魂符]
仙符,刻有“镇魂”二字,攻击目标并使其魂飞魄散。
[小无相功]
无形无相,万法皆破。使目标受到无相护体,免疫所有法术伤害。
【逍遥派加点】
一、3敏1体1意
这种加点方式在追求速度的前提下,兼顾生存,能有效地阻止危险目标出手。
二、4敏1体
这种加点方式则更注重速度,更有pk玩法的倾向,设法抢在对面封系出手前将其封住。
三、2敏2体1意
这种加点方式就更是pve玩法,不那么追求速度,一样能抢在最前面出手,封住对面的危险单位。而且生存能力更强。
桃花源记手游逍遥派有定身符这样的技能,很像方寸的封印门派,但与方寸不同的是这个门派还有使队友免伤的技能。保护能力兼具。

您可能还会对下面的文章感兴趣:

//背投 //右下角: //下浮: