正文显示
南教信息第1224期
时间: 2017-08-18 来源: 宣传科

南教信息

1224

—校园采风—

南开十三幼组织教职工开展公共安全

卫生应急避险知识竞赛活动

为普及公共安全卫生应急知识,提高教职工自我防护能力和应急避险意识及逃生、自救、互救等突发安全事故的应急处理能力,推动幼儿园安全应急管理工作。日前,南开十三幼开展职工公共安全卫生应急避险知识普及竞赛活动,全体教职工积极参与,认真答题。

通过此次安全知识的普及活动,使教职工全面掌握了应对疾病、用火、用电、地震、雷电、火灾等方面的常识及应急措施和方法,紧急避险和自救自护的应变能力得到了进一步提高。(南开区第十三幼儿园)

跃升里幼儿园开展爸爸小课堂活动

为促进家园沟通,丰富教育资源,开拓幼儿的视野,近日,跃升里幼儿园邀请小朋友的爸爸们走进幼儿园,参与幼儿园的教学活动。

爸爸们踊跃参加,向幼儿们讲授“神奇的魔方”“汽车小展览”等多种形式的知识,丰富孩子们的眼界,也让参与活动的爸爸们从中得到快乐和自豪感。

此次活动旨在让爸爸们更多的参与到幼儿的教育中来,给予幼儿爱与关注,建立牢固而亲密的亲子情感。(南开区跃升里幼儿园)

更多>>南开区各级各类学校一览表
南开区九年一贯制学校基本情况一览表
南开区幼儿园基本情况一览表
南开区小学基本情况一览表
南开区中学基本情况一览表
南开区特殊教育学校基本情况一览表
南开区十二年一贯制学校基本情况一览
南开区职业学校基本情况一览表
更多>>教育法律规定
中华人民共和国国家通用语言文字法
《教师资格条例》实施办法
天津市教育督导规定
教师资格条例
中华人民共和国民办教育促进法
天津市学校安全条例
天津市教育督导条例
中华人民共和国反恐怖主义法
中华人民共和国教育法
学校教职工代表大会规定
天津市社会力量举办教育机构规定