正文显示
南开三十二幼“喜迎党的十九大做好学生引路人”教师节主题活动
时间: 2017-09-12 来源: 南开三十二幼
  南开三十二幼儿园开展了以“喜迎党的十九大做好学生引路人”为主题的“教师节”系列庆祝活动,活动分为四个篇章:爱的祝福;爱的起点;爱的传递;爱的硕果。
  首先,园长致辞。园长致以节日问候,并感谢每一位教职工为幼儿园的发展而付出的辛勤努力。表彰了本年度优秀教研组长、优秀班主任、优秀配班老师、优秀保育员,希望大家不忘初心,砥砺前行!进行新入职教师进行了庄严的宣誓仪式。老教师对新入职教师寄予厚望、希望她们爱岗敬业、永争上游,早日成为优秀教师。随后进行拜师会,敬茶、赠书、寄语、签约,新一轮师徒关系搭建起园所提速发展的阶梯。最后,进行工会环创竞赛颁奖仪式。最佳创意奖、最帖目标奖、最美环创奖……激励着每一名在场教师。激昂的音乐声中一张张证书颁发到教师手中,将活动推向了高潮。
  这次大会宣扬了正气,激昂了士气。使全体教职工坚定了要做“四有好教师”的信心!

更多>>南开区各级各类学校一览表
南开区九年一贯制学校基本情况一览表
南开区幼儿园基本情况一览表
南开区小学基本情况一览表
南开区中学基本情况一览表
南开区特殊教育学校基本情况一览表
南开区十二年一贯制学校基本情况一览
南开区职业学校基本情况一览表
更多>>教育法律规定
中华人民共和国国家通用语言文字法
《教师资格条例》实施办法
天津市教育督导规定
教师资格条例
中华人民共和国民办教育促进法
天津市学校安全条例
天津市教育督导条例
中华人民共和国反恐怖主义法
中华人民共和国教育法
学校教职工代表大会规定
天津市社会力量举办教育机构规定