快捷搜索:  

猎魔战争游戏手机版:你看过最好的翻拍版电影是什么?

广告

猎魔战争游戏手机版如今游戏界“重制版”已然成风,虽说国内对于游戏翻版一律称之为《重制版》,但英语的叫法却有很多,诸如“Remastered”、“Remake”、“Rebuild”、“Reforged”各种,猎魔战争游戏手机版其翻新水平也不尽相同。虽然颇有许多卖情怀的成分在其中,但用以前优秀IP的口碑来保证如今的销量,各大厂商何乐而不为?

 

1d.jpg

其实影视剧方面早就存在类似的“翻拍”,例如国外经典影片《十二怒汉》,影片自1957年推出,在看似很无聊的群像电影对话戏中,抛出了许多具有现实意义的问题,猎魔战争游戏手机版演员亨利·方达在当时将“8号陪审员”角色塑造的入木三分,如今影片仍排在IMDB TOP250中的第七名。


 

而后该片有了美版《十二怒汉》、猎魔战争游戏手机版俄版《12》、日版《12个温柔善良的日本人》等数个翻拍版本,其中中国版的《十二公民》述了当代中国一个由富二代“杀人案”引发了最为激烈的法庭智斗的故事,在带入中国人价值观念的同时,讨论了很多如今的社会问题。
 


 

不过翻拍中也不乏“画虎不成反类犬”的存在,1986年吴宇森执导经典港片《英雄本色》,将香港黑帮片推向了新高度。而国内翻拍出的《英雄本色2018》无论在哪方面都无法比及原版的高度,甚至被观众冠以“卖情怀”的帽子。

您可能还会对下面的文章感兴趣: