快捷搜索:  

手机多人游戏有哪些:网龙否认运营中文版苹果APP Store

广告

  8月11日网龙公司在港股发表公告,否认获得授权运营中文版苹果App Store,也否认与苹果公司进行相应洽谈。

  近日有关iPhone进入中国一事引起了较大关注,而有传闻称网龙公司获得了中文版App Store的运营权。8月11日,网龙公司股票大涨,从开盘5.76元港币一度升至7.15元,最终收于6.5元,较上个交易日涨幅13.64%。当日交易量超过1280万股,而平时的交易量平均为78万股。(完)

  附:网龙公司公告

  近日,相关媒体上出现关于“Apple, 手机多人游戏有哪些Inc 授权网龙运营中文版App 手机多人游戏有哪些Store”的报道,非常感谢媒体朋友和社会各界手机多人游戏有哪些对网龙网络有限公司(“网龙”或“公司”及其子公司,统称“集手机多人游戏有哪些 团”,股份代号:777) 的关注和支持。

  但目前集团尚未获得手机多人游戏有哪些 Apple, Inc (以下简称“苹果公司”)在该方面的正式授权,集团未就相关的授权与合作和苹果公司进行任何正式的商议, 特此声明。

  再次感谢大家对网龙的关注!

  关注游戏产业 关注52PK游戏产业频道

您可能还会对下面的文章感兴趣: