快捷搜索:  

手机游戏评测标准:网易投资8000万美元在杭州建研发中心

广告

  紧抓2009中国企业500强在杭发布契机,高新区(滨江)昨举行“天堂硅谷·总部经济投资峰会”,邀请100多国内外知名高新技术企业、浙商企业、文化创业、中介机构、房产企业的企业家们,“零距离”感受该区投资环境,并成功签署10项含手机游戏评测标准金量极高的合作项目。

  据悉,此次签约的十大项目,涉及高新技术产业、民营经济总部、文创产业,以及房地产等多个领域,项目总投资额达43亿元人民币,其中合同外资约3.3亿美元。

  作为高新技术产业项目的代表,香港网易互动娱乐有限公司将投资8000万美元,建设网易互联网技术研发中心;浙江创亿科技有限公司则将把总部及研发迁移到高新区(滨江),从事新一代多媒体数字电视技术的研发,项目合同外资1500万美元。此外,从事薄膜太阳能光伏产品研发和生产的普尼太阳能有限公司,以及从事指手机游戏评测标准纹生物识别技术研发和生产的浙江德施曼机电有限公司也同时签约入驻高新区。这也是继9月5日,招商银行在高新区成立“软件中心及中小企业信贷中心浙江区域总部”后,被高新区(滨江)雄厚的高新技术产业氛围所吸引,在本月内集中进驻的又一批大型企业。

  民营经济的壮大很大程度上依靠于密集的人才支撑。一直看好高新区对研发型人才强大吸引力的浙江吉利集团有限公司,此次再度签约高新区,建设汽车研发中心。据吉利集团董事长李书福介绍,这一研发中心将主要从事汽车整车发动机、变速器、汽车外观设计和汽车电子手机游戏评测标准电器,总投资达3000万美元,预计建设成后将陆续吸纳相关研发性人才2000余人。此外,随着世界500强企业——中国中化集团公司,与浙江省国资委签约增资浙江省石化建材集团公司,增资后的中化蓝天集团有限公司,同样将落户高新区(滨江),注册资金达20亿元。

  依托白马湖,近年来高新区(滨江)在文创产业方面异军突起,中国国际动漫节永久落户更是吸引着文创企业竞相加盟。昨天的投资峰会上,宏梦卡通集团落户白马湖生态创意城,打造宏梦创意园;北京非拉艺术工作室签约入驻白马湖生创意城SOHO创意园手机游戏评测标准,组建“白马动漫创意公社”,并引入国内首创的“漫动画”,打造国内动漫行业首个青年创意人才平台。

  商业、房地产项目,是昨天投资峰会上另一个备受关注的焦点。其中,绿城房地产集团有限公司签约参与高新区(滨江)城市建设,约定在未来几年间每年投资建设开发20万方以上的房产项目;而卓越置业手机游戏评测标准集团有限公司将在时代大道以西,中国电子商务之都内,开发建设恒兴·第一国际广场,该项目楼高160 米,是集五星级酒店、甲级写字楼、商场、服务式公寓于一体的超高层城市综合体,总建筑面积21万平方米。

  关注游戏产业 关注52PK游戏产业频道

您可能还会对下面的文章感兴趣: