快捷搜索:  

“LOL里的 吸收即将到来的50 10x英雄等级点伤害是什么意思?“lol吸收伤害是什么

广告
LOL里的 吸收即将到来的50 10x英雄等级点伤害是什么意思?
就是给目标加个盾,盾的大小与目标等级有关,若目标等级是10级,则可吸收50 10×10 150的伤害

LOL关于吸收伤害的护盾怎么理解
不是你掉的他可以吸一部分
英雄联盟,机器人的被动,法力屏障是什么意思,吸收的是物理伤害还是魔法伤害?
所有伤害都可以承受,和光辉的W,风女的E,或者召唤师技能屏障是一样的
LOL 无效化之法球只能吸收魔法伤害啊?
点燃是真实伤害,物理或者法术都对其无效,直生命值。
英雄主要是三种屏障
1.法术(血条上色的部分),莫甘娜的e,卡密尔的蓝盾,无效化法球。只能挡法术伤害
2.物理(血条上橙红色的部分),卡密尔的橙盾。只能挡物理伤害。
3.白盾(血条上白色的部分),这种盾就相当于你的生命值一样,任何伤害都能挡。
屏障,拉克丝的w,风女的e,璐璐的e,盖伦w,塔姆的e等等。这种盾在英雄联盟里是最常见的。
lol谁的盾能吸收真实伤害吗
技能护可,它说明的是吸收一的伤害,这个伤害如果是VN这实伤害,就直。如果是类似男弓这种最大生命值得魔法伤害就会被魔抗抵消部分,然后再用护盾去减,如果护盾不能完全抵消伤害,则会在护盾被打破时减少自身血量。
lol屏障可吸收法术伤害吗?
可以
希望您的采纳,谢谢!
lol出门有个吸收伤害的护盾天赋
那个天赋是S5的。早就已经移除更新成新版天赋了。

您可能还会对下面的文章感兴趣:

//背投 //右下角: //下浮: