快捷搜索:  

成都小酒馆游戏,《成都》这首歌里的小酒馆,它到底有哪些独特之处?

广告
成都玉林路小酒馆好玩吗

成都玉林路馆很不错得推荐。

它位于玉林西路。作为悠旅的一,必须要来小酒馆逛一逛啊。不得不说,真的是超级火爆,他们下午才开门,基本上从下午开始就排队了,不过也不会排队很久,平均半个小时到一个小时左右,既然来到成都了,很多人还是愿意等的。

说到这儿可能很多人要问,这个会不会很贵,毕竟是成都的网红酒馆。这个价格的问题,一杯酒30多元,也有50多元,啤酒十几元,肯定会比小卖店贵一点,不过还算是平民消费吧。

不过要说的是,小酒馆是live?house,没有驻唱歌手,所以进去也就是点杯酒听听音乐。不过小酒馆也有更大的店,但是大家还是比较愿意来这里,可能是情怀吧。

店内的装饰简洁,消费价格较为合理,店门口专门摆放了椅子,供慕名而来的人们拍照留念。目前玉林店已经基本没有音乐演出,主要为聚会休闲之所,想看演出可以去芳沁店、万象城店。


感觉成都人喜欢议论别人?
在哪都有八卦的人,不分地域。
成都哪有进去很有感觉的小酒馆啊
要说进去就民族感觉风的就要数拉萨酒馆了,里面全族文化装修,一进去就厚的民族风气。一般上班很累的,都想找个可以真正休闲玩耍的舒服的地方,要是喜欢民族风的朋友可以去试试,地址是 武侯祠春江花月(耍都)广场3楼
《成都》这首歌里的小酒馆,它到底有哪些独特之处?
《成都》这首歌的小酒馆 ,它承载着一代年轻人的希望与追梦的决心。

您可能还会对下面的文章感兴趣: