快捷搜索:  

街头霸王2带模拟器:经典街机游戏排行榜是怎样的?

广告
经典街机游戏排行榜是怎样的?

经典街机游戏排依次是:《街头霸王》,《拳皇97》,《恐龙快打》,《弹头》,《圆桌骑士》,《三国志》,《侍魂》等。

1、《街头霸王》。

《街头霸王》是由日本CAPCOM公司于1987年首次推出的格斗类单机游戏系列,第一代游戏于1987年8月30日发行。游戏内主要角色有隆、肯、春丽、盖尔、春日野樱、亚力克斯、维加、豪鬼等。

2、《恐龙快打》。

舞台设定在恐龙和人类共存的26世纪。在此作品中,道具的作用得到了很大的强化,所有的枪械道具都有弹药的概念,弹药用完就只能作为一次性的投掷道具了,甚至可以抢到Boss的武器来反制。像木桶一类的容器道具不再是仅仅为得到其中的物品被砸破了,它们可以被抬起投掷出去。

3、《侍魂》。

《侍魂》是最早冲破了经典《街头霸王2》规则的几个格斗游戏之一,采用了不同的格斗系统,对很多操作进行了改进,包括图形效果,例如革命性的拉镜头效果,最早出现于《龙虎之拳》。《侍魂》曾是当时最有创意的格斗游戏。

您可能还会对下面的文章感兴趣: