快捷搜索:  

玩游戏的二手手机,300元左右的二手手机

广告
300元左右的二手手机
买品牌的二手手机,质量有保证,价格也便宜.在你当地的二手手机市场
300左右二手手机
各个的价格都不一样的,但管你在什么地方,建议你到市场上去看看再说,每家的手机都不一样,更何况是二手的呢,有的是别人偷来的,有的是收购的正品,你要是买的时候注意点细节就醒了,现在二手的非常便宜,记得要保修就行。
300元能买到什么手机(二手机)
可以买个比点的2手手机(新品市场1000到1500左右的),强议不要买手机,就算是9.9成新的也不要买,二手手机就别人用了不想用才不要的,鬼知道手机有啥毛病,到时候你买回家一大堆问题就出现了,我深有体会,现在就算是再穷我也不买二手手机了,信不信由你。
300元能买到什么手机(二手机)
现在手机更新很快格也快,二手手机更是如此,但三百块钱能上网能听音乐能映射的手机有点困难,特别是好一点牌子的,但应该也不会轨道哪里去。但建议你多去几个买二手手机的卖场或者是手机二手市场问一下价格,比较一下。建议要买个正一点的牌子,不要买杂牌的,不然钱花的很不值。
300元左右能买什么二手手机
日本洋垃圾手机,基本都是800或者801的处理器,防水,你要是买国产基本都是MTK或者600系的处理器,不过日本的手机电池都不行,也只能用移动2G或者联通2.3.4G

您可能还会对下面的文章感兴趣: