快捷搜索:  

钓鱼王者如何快速升级 钓鱼王者最速钓鱼攻略秘?王者荣耀直接试玩软件

广告
钓鱼王者如何快速升级 钓鱼王者最速钓鱼攻略秘

1.任务升级

主线任务:任最快的升级渠道,即使每一条鱼都有相应的值,但与钓到目标鱼所获得验值真是一道鸿沟。

日常任务:签到、游钓日常和经济日常这三个是常规任务,只要完成小任务就可以领取金币和经验,还可以获得宝箱去拿钻石呢~

稀有任务:当运气爆棚的时候可以钓到稀有物品,可以换取海量金币和经验哟~

2..了解鱼情

只有在了解目标鱼的情况下,才可以用最快的方式钓到鱼,鱼情分为以下几个方面:

水层:底层、上层

体型:小型、中型、大型

食性:草食、肉食、杂食、滤食

3.升级装备

不同的鱼型对于装备的要求都不一样,只有不断的升级装备才能钓到更大更多的鱼。

装备分为:鱼竿、鱼钩、鱼线、鱼漂、饵料、小药。

鱼竿、鱼钩、鱼线、鱼漂这四种可以通过强化和洗练提高钓力、回鱼、鱼种等的数值,还有金币和经验的加成。

饵料、小药只需要通过商店的购买即可获得,钓鱼的时候请看清饵料的属性。

4.抛竿加成

在钓鱼的过程中会出现指针转盘,当转针出现在既定的区域内既可以获得大鱼加成和完美抛竿。

5.识漂刺鱼

当你具备其他条件的时候,最重要的一点就是看漂了,只有在学会看漂才能钓到鱼。

您可能还会对下面的文章感兴趣: