快捷搜索:  

单机游戏大鱼:爱普生宣布赞助企业 打造增强现实生态系统

广告

  爱普生科技今天宣布将会进一步加强对增强现实的投入,并且开始赞助Super Ventures。 Super Ventures一家在促进增强现实发展的孵化投资基金。

  爱普生很早就涉足于增强现实,旗下Moverio platform平台发布的Epson Moverio BT-300头显,Super Ventures主要向发展增强现实技术的初创公司投资,并且给出相应的商业建议和技术指导。

  Epson的产品经理Eric Mizufuka表示:“在过去的5年中,我们在增强现实领域的伙伴已经通过Moverio平台上成长起来了,这包括:牙科、远程支持、制造业、无人机试验等等 。增强现实产业正走向成熟,我们的伙伴已经得到了大量的投资。爱普生将与Super Ventures一起帮助这些企业打造增强现实生态系统。

  Mizufuka继续说道:”Super Ventures在增强现实领域有自身的管理团队。我已经认识Ori(Super Ventures 的创始人)很多年了。我相信没有一家投资机构可以像我们一样能提供专业的技术,关系网和思维支持。“

  爱普生将会为孵化公司提供Moverio设备的预生产版,这样子这些公司就可以利用这个平台的技术资源。

  Super Ventures的创始人及总经理Ori Inbar表示:“我们很荣幸能够与爱普生进行合作。我们知道他们(Super Ventures投资过的公司)也会感到很兴奋,因为可以与全球受尊敬的知名科技品牌进行紧密合作。”

  来源:今日头条

您可能还会对下面的文章感兴趣: