快捷搜索:  

逗游单机游戏:Valve:HTC Vive是VR领域最完整的产品

广告

  美国电子开发商Valve的创始人Gabe Newell发表了相关见解,并称其与合作伙伴HTC联合研发设计的HTC Vive提供了最好虚拟现实平台。

  Valve也是流行游戏《半条命》后本的制作公司,目前通过旗下虚拟现实平台Steam VR来支持HTC Live头显系统。HTC Vive带有多项特色功能,如能感测周围环境的前置摄像机以及允许用户在虚拟环境中自由行走的房型追踪系统。HTC自称其拥有的全新的显示系统使得 Vive屏幕更清晰、能有效减少用户的疲劳感、头显的设计也更符合人体工程学、更舒适。

  Gabe说这些特性使HTC Live优于竞争对手,“是目前最完整最让人满意的虚拟现实解决方案”。另外,这位Valve联合创始人还着重感谢了社区对HTC Vive预购的支持,并提到登陆该平台的游戏时说道:“在接下来几周,开发商们将推出精彩的虚拟现实代游戏。”

  来源:YIvian

您可能还会对下面的文章感兴趣: