快捷搜索:  

手机游戏宠物精灵:巨额资金注入?深圳天境轩正式更名天境世纪

广告

  2010年10月18日,深圳天境轩官方宣布,将公司名称变更为“深圳市天境世纪网络科技有限公司”。而就在前不久,风投界一位消息灵通人士曾爆料,该公司近日正在与国内某知名集团进行商务谈判,可能有巨额资金注入,资金数额可能超过2亿人民币。

  这位消息人士还透露,该集团自2010年中期便与深圳天境轩频频接触,而天境轩自主研发的“全球首款5D梦境网游”《天境》又在那段时间进行了第一次封测,该集团或许正是目睹了天境轩团队,敢于在网游领域进行网游的创新和变革,并有着非常谦虚谨慎的工作态度,才进一步加快了注资谈判的进度。

  近两年受到全球经济危机的影响,各大集团公司在传统行业不景气的大前提下,都在迫切的寻找新的投资方向,而互联网游戏产业的飞速崛起无疑强烈的刺激着国内外各大财团,越来越多的资本纷纷瞄准游戏领域,五花八门的网游产品纷纷登场,竞争加剧。

  国内网游产业经历了用户快速增长的爆发期,经历了商业模式的改革创新,也经历了由运营主导到产品主导的转变。一直以来稳坐国内游戏产业最发达城市的当属北京和上海两地,其次是厦门、深圳、成都等地。而随着腾讯游戏的迅速崛起,以及越来越多关于深圳的消息传出,深圳将很快跻身国内一线游戏基地城市的行列。在富士康迁都河南以后,深圳经济有一定的损失,而近两年深圳对动漫行业的扶持似乎并无太明显的贡献,随着深圳游戏行业的崛起,游戏产业将可能成为深圳经济支柱产业之一。

  从另一个角度来看,比起国内其他游戏产业发达城市,深圳手机游戏宠物精灵的“游戏产业套路”似乎玩的更加丰富和全面。在国外网络手机游戏宠物精灵游戏刚起步的时候,深圳不少从事高新技术产业的软件开发商就手机游戏宠物精灵开始介入网络游戏。整个产业上游有游戏软件开发,中游有营运商,手机游戏宠物精灵下游的代理商渠道也很完备,基本形成了一条完整的产业链。相信未来深手机游戏宠物精灵圳政府也会像对动漫产业一样对游戏产业出台相关激励措施,而随着新一批像“深圳天境世纪”这样充满朝气的网游新势力的崛起,深圳网游产业显得后劲十足!

您可能还会对下面的文章感兴趣: