快捷搜索:  

手机版海军游戏:酷炫没道理《龙珠炫斗》硬汉战斗姿势

广告

  硬汉格斗,无限全屏暴杀,超炫手机版海军游戏动漫横版闯关格斗手机版海军游戏《龙珠炫斗》猴年登场。感受手势微操竞技的狂野热血,重温龙珠动漫的精彩冒险,集竞技、培养、收集、策略为一体,职业自由对抗,跨服争霸等你征服。

  龙珠炫斗

  成为职业王者,获得无上的荣耀,剑术师、武道家、机械师手机版海军游戏重装上阵,无论你是哪一个职业,都能参与强者之路的竞选。1V1竞技场,多人公会团战,跨服战,无论是剑术师的飘逸,武道家的霸气,还是机械制的凌冽,各种战斗姿势教学攻略应有尽有,在手势滑屏微操下颤抖吧。

  龙珠炫斗截图1

  精彩的副本闯关,酣畅淋漓的格斗,多元化职业成长让你的宇宙冒险惊喜不断。硬直,浮空,连击、眩晕、利用对职业的独特理解,展现华丽的微操,《龙珠炫斗手机版海军游戏》重磅推出的连招自创系统,让你天马行空的想象力得到完全展现,无论你任何战斗姿势都能hold住全场,现在就约上小伙伴,手机版海军游戏开始享受这道极具震撼的视觉大餐,强大BOSS等你挑战!

  龙珠炫斗截图2

  交互零障碍,简单轻松的成长体验,告别繁琐复杂的任务窘迫,《龙珠炫斗》以轻松便捷为理念,打造零障碍任务系统,并增添多种丰富趣味的搞笑对白,让众多回忆熟悉的角色,与你再次重温龙珠回忆。在最熟悉的感动中体验他们的喜怒哀乐,招募他们一起开一段玄奇的宇宙传奇。

  龙珠炫斗截图3

  酷炫没道理,《龙珠炫斗》硬汉战斗姿势全场Hold住,让你的个性与狂野尽情绽放吧,少年!

您可能还会对下面的文章感兴趣: