快捷搜索:  

耐玩的的手机单机游戏推荐:新年新气象 《古云传奇》场景原画曝光

广告

  新年伊始,《古云传奇》即将开启不删档测试,游戏创新的引入了顿悟、游历、护法、法器、寺院建造等修行元素,打造了一个耐玩的的手机单机游戏推荐充满意境的婆娑世界。趁着新年的喜庆,让我们来欣赏一下这个古色古香的修行之地。

  古云传奇场景原画1

  施主们载入游戏的时候,印入眼帘的一幅山涧夜色,一轮巨大的明月照亮山谷,弥漫的水雾和一群飞鸟更让此景如诗如画,耐玩的的手机单机游戏推荐在此地定能静心修行吧。

  古云传奇场景原画2

  接着,我们走入寺院,首先看到的是山门殿,殿内塑有耐玩的的手机单机游戏推荐两尊哼哈二将像,怒目相向,手持金刚杵以镇慑妖魔鬼怪。左边的怒目张口,右边的怒颜闭唇,容貌甚是雄伟。

  古云传奇场景原画3

  进山门之后,看到二楼相对,左为钟楼,右为鼓楼。一般早耐玩的的手机单机游戏推荐晨先敲钟,以鼓相应;傍晚则先击鼓,以钟相应。 游戏中敲击钟鼓二楼都有不同的奖励,想必大家都已经体验过了。

  古云传奇场景原画4

  最后要看的就是游戏中切磋技艺的地方——斗法台,这里有多个擂台绵延往上耐玩的的手机单机游戏推荐伸展,就如同施主们的修炼一般,境界高身处之地自然也高。

  大家看完《古云传奇》的多个场景之后,想不想在这个充满佛家文化的世界中体验游戏的乐趣,同时洗涤自己心灵呢?

  《古云传奇》是新一代修心文化手游,其中在玩法上除了采用经典的回合制策略战斗元素外,同时融合了经营养成的功能,引入进阶、资质等玩法,耐玩的的手机单机游戏推荐在游戏中体验经典佛家神话并寓教于乐,是一款完美展现中国传统文化元素的手游。

您可能还会对下面的文章感兴趣: