快捷搜索:  

单机游戏有哪些好玩的:2016年手机游戏赚钱排行榜 (十七)

广告

  交易:

  本周手游总交易排行:本周《》在苹果榜上重回第二名,但对久居榜首的《》仍然没有太大的威胁。新上榜的两款新游《部落冲突:皇室战争》和《龙珠激斗》在经历过爆发期以后位置也趋于平稳,苹果榜似乎进入了和平发育期。而安卓榜则处处弥漫着火药味,榜单元老和新贵的角力趋于白热化,上周刚挤入第六位的新游《剑与魔法》,本周就被打落尘埃,《大话西游》则缓过劲来,奋起直追!

  手游物品排行榜:

  本周手游物品交易排名:账号交易方面,双西游垄断榜首位置已经数周之久,昔日三雄如今只剩下《天龙八部3D》还在双榜上苦苦支撑,除此之外,上榜的并没有太大的变化,也都是些长期占据榜单的经典游戏,如《时空猎人》、《九阴》和《部落冲突》等。物品交易方面的悬念则在于,本周榜首位置是被《热血传奇》的哪件装备夺走,果真应了一句话"屠龙一出,谁与争锋"。

您可能还会对下面的文章感兴趣: