快捷搜索:  

枪类手机游戏:《炉石传说》竞技场的职业排名

广告

  在变化万千的《炉石传说》竞技场,输赢永远都一眨眼的功夫,这种快餐的竞技模式,也给炉石竞技场增添了不少的吸引力。但是也由于竞技模式的不同,使得炉石的九大职业在竞技场的受众度也有着不同的排名。而根据现今的炉石竞技场的特点结合职业的分析,我们来看看在九大职业竞技场的阶梯排名。

  阶梯:法师、盗贼

  法师自内测至今,一直以来是竞技场最受欢枪类手机游戏迎的职业,而且他的胜率统计一直以来也是稳居前两名的。虽然它过于依赖烈焰风暴、前期薄弱、害怕抢血套牌等缺点,但是它优质全面的单解、imba的aoe实力、可怕的斩杀线和它稳定的英雄技能,使得它更加适合于竞技场这样的环境。盗贼在竞技场的风靡一直不如枪类手机游戏法师,但是它高校的低费解场让它在前期能占据不少优势、而且中期依靠buff随从等让它有着不少的加分。虽然盗贼也存在不少的缺点,但是这并不影响竞技场炉友对它的喜爱。

  第二阶梯:萨满、圣骑士、 枪类手机游戏德鲁伊

  半年前还在队尾排列的萨满,在经历过新卡牌以及平衡修改后的现在,已经大跃进进入了第二阶梯。虽然萨满的aoe能力差,害怕抢血套牌等,但是其全面费的解牌、高校的图腾、浦场能力是不容小觑的,特别是中速套牌大战中。圣骑士能排在第二阶梯,是因为它强大的4费组合、Buff能力、群清场能力。当然它的稳枪类手机游戏定性不是太强,没抢到好牌也会死的很难看。第二阶梯最后一个德鲁伊,说起来都是泪,当年风靡一时的德鲁伊由于优质职业牌的少的原因,风采已经大打折扣了。还好它全面灵活的解场能力,最前的后期随从给力,以至于没掉到第三阶梯。

  第三阶梯:猎人枪类手机游戏、牧师

  虽然抢血套牌中,猎人更稳定,但是它需要一定的过牌、以及过于依赖前期随从、解牌不稳定的缺点,让竞技场的伙伴们用起来并不是那么顺手,特别是如果前期卡手的话,更加用起来不爽。在竞技场中,牧师的反制能力是相当有限的。因为它最致命的缺点是解场乏力,所以作为一个偏后期的职业,低效率的解场会带来不可避免的死亡。

  第四阶梯:战士、术士

  战士和术士是竞技场使用最少的两个职业。原因除了不稳定以外,战士过于依赖武器的控场、职业随从的弱小都是它不能强大的关键。因为这两点是抢血关键。而术士的弱小的职业卡,让中慢速的术士在无法用低费随从抢先战场后,无法扳回劣势。因此,使用中立随从打快攻不是太靠谱。

  当然,在瞬息变化的竞技场,一切皆是有可能,也许下一个新思路的出现就会让《炉石传说》格局完全变更。思考才是炉石的意义!

枪类手机游戏   《炉石传说》官方网站:http://www.hearthstone.com.cn/home

  腾讯微博:http://t.qq.com/playhearthstone

  新浪微博:http://e.weibo.com/playhearthstone

  易信官方网站:http://yixin.im/

  客户端地址:http://m.163.com/newsapp/

您可能还会对下面的文章感兴趣: